О покое

Сенатов Игорь
Мне не нужен покой,
Мне не нужен уют,
Мне бы в омут такой,
Где на деньги плюют,

Где раскатистый смех,
Где развесистый дуб.
И живёшь ты для всех,
Каждой женщине люб.

Перелески - кино,
А шалаш - ресторан.
Твои губы - вино.
Каждый вечер я пьян.