Постоим, помолчим

Василина Белая
Постоим, помолчим,
просто взглянем в глаза,
Как хотелось любви,
Но она не пришла,
Просто лесть, просто страсть,
Как минутный порыв,
Хорошо, что так быстро
Осознали мы это.
Без мучений, без боли,
Оттолкнули друг друга.
Мы свободны,
Прощаемся, быстро уходим.