Колыбель любви

Роман Шилов
Трепет горящих свечей
В нежных глазах отражённый
Ласковый шёпот ночей
Сквозь звёздную даль пронесённый

Грустный шелест листвы
Берёзок стоящих у дома
И кажется это лишь сны
Иль сладко пьянящая дрёма

Бархат касания рук
И шёлк одеял серебристый
Влюблённых сердец частый стук
Эмоций полёт шквально быстрый...