Шестое послание... Благодарю!

Твоя Дорогая-Желанная
     БЛАГОДАРЮ!

Благодарю тебя, Господь!
Что Ты мне Ангела послал!
Что Я грешна - и мою плоть
Мой добрый Ангел услаждал!

Что мое Сердце так щемит....
От предвкушения тепла........
Мой Добрый Ангел пусть поспит,
НО ЗАВТРА ВСТАНЕТ! - ДЛЯ МЕНЯ!