Ольга

Роман Тимохин
Ольга

Мне кажется, что солнце стало тусклым,
И небо удивляет простотой,
В моменты, растворяя так искусно,
Желание пронзившее стрелой.
Реальности суровую картину,
Дающую лишь холод с тишиной,
Которые выстреливая в спину,
Глумятся над истерзанной душой.
Спасение я вижу в совершенстве,
Меняющем наш мир той красотой,
Что в образе, оставленном на сердце,
Таинственно прошепчет: «Я с тобой!».