В чашку с выщербленным краем...

Муромская Анна
В чашку с выщербленным краем
(то, что под руку пришлось!)
осторожно, не плеская,
наливала я любовь
с легким запахом жасмина,
цвета небы и весны...
Утоли, родной мой, жажду...
Капельки не урони!!!