Иди!

Людмила Старцева
Иди! Пожалуйста! Не возвращайся!
Пусть снегом заметет твои следы!
Безмолвием, мучением, печалью
Застынет время то, в котором ты.

Иди! Совсем! Я разрубаю путы!
Песчаных замков выметаю след.
В осколки - все счастливые минуты!
И погашу тобой зажженный свет.

...Но ты  звонишь  и сразу же забыта
Мной так и непридуманная   месть.
А ты смеешься искренне, открыто:
-Любимая, спасибо, что ты есть!