Песня для той

Майк Группа Аблом
Когда солнце коснётся лучом
Ещё не оттаявших крыш,
И дворник на цыпочках выйдет во двор,
Зная, что ты ещё спишь,
И шёпотом будет гонять листву
Своей одинокой метлой,
Допивая свой утренний чай
Я буду писать свои песни для той,

  Что сидит у меня на левом плече
  Или в первом ряду.
  И я хотел бы пойти за ней,
  Но я вряд ли куда-то пойду.
  И я готов сделать всё,
  Чтобы ей было легче лететь,
  Но я могу только петь.

Та, что часто бывает задумчива
Меня никогда не простит.
И никто не узнает ответ на вопрос -
О ком она всё же грустит?
И пускай это буду не я,
Пускай будет кто-то другой.
Всё равно мне придётся не спать по ночам
И писать свои песни для той,

  Что сидит у меня на левом плече
  Или в первом ряду.
  И я хотел бы пойти за ней,
  Но я вряд ли куда-то пойду.
  И я готов сделать всё,
  Чтобы ей было легче лететь
  Но я могу только петь.

Слава богу вышло именно так,
Разбежались дороги-пути.
И в сиянии тёмных загадочных глаз
Проще всё потерять, чем найти.
Я спокойно дышу, свободно пишу
И не манит высота окна.
Но почему по ночам весенней порой
Иногда так бывает нужна

  Та, что сидит у меня на левом плече
  Или в первом ряду.
  И я хотел бы пойти за ней,
  Но я вряд ли куда-то пойду.
  И я готов сделать всё,
  Чтобы ей было легче лететь,
  Но я могу только петь..