Я шёл...

Роман Шилов
Я шёл по высохшей земле
Средь зноя по песку
С печатью грусти на челе
В душе я нёс тоску

В спасенье от сердечных мук
Уже не верил я
Замкнулся серых будней круг
И погубил меня

И вот у гибельной черты
Где выхода уж нет
Увидел я своей мечты
Как запылал рассвет...