Осквернителям памяти

Кириллов Саша
Зачем эта спешка и злобные речи?
Когда каждый день, каждый час,
Отцов наших словом в могилах калечат,
А, значит, калечат и нас.
Когда оплевали дедов наших славных,
Когда растоптали наш доблестный флаг,
Когда каждый год, на священной брусчатке
Беснуется общий наш враг.
Грузины припомнят тем, кто опозорил,
Великую память великих отцов.
Но только и мы должны непременно,
Спросить со своих подлецов.