ЖЖЖ Я не могу забыть восход прекрасный

Валерий Тёркин
                Поцелуй любви желанной он с водой солёной схож,
                Тем сильнее жаждешь влаги, чем неистовее пьёшь...
                Рудаки

Я не могу забыть восход прекрасный,
Неповторимый, нежный и живой.
Очарованье глаз твоих опасно:
Ты властвовать захочешь надо мной.

Атласных рук ловлю прикосновенье,
Приятен шёлк растрёпанных волос.
Какое непонятное смятенье
Мне пережить однажды довелось.

Шепчу: “Люблю!”, дыханьем согревая
Твоё нагое белое плечо,
В объятьях пылких трепетно сжимаю,
Целую в губы страстно, горячо.

От долгих ласк, томительных и жгучих,
Я захмелел...
Подлей ещё вина.
Опять тону в желаниях зыбучих,
То вдруг влекут, то гонят...
Чья вина?..

Размазаны  безумные мгновенья
При свете догорающей свечи,
Они дают тепло и вдохновение,
Лучом надежды светят мне в ночи.

Я без тебя, как одинокий странник –
Без ласк твоих невыносимо жить.
По жизни будет много испытаний,
Одну тебя мне суждено любить.