Зачем меня ты любишь, мне скажи?

Юлия Черешенка
Зачем меня ты любишь, мне скажи?
Зачем к себе так сильно прижимаешь?
Не венчанные мы с тобой всю жизнь…
И ты, как я, прекрасно это знаешь…

Я вновь пытаюсь быть тебе чужой,
Ослабить эти крепкие объятья…
Ты пьян, но не вином, ты пьяный мной,
И я дрожу под лёгким летним платьем…

Мне шепчешь в темноте: "Не отпущу!
Я слишком долго ждал такой подарок!"
А я тебя неистово прошу,
Но таю, как свечи ночной огарок….

Пусть крУжится бездумно голова…
И сами мы себя не понимаем….
У каждого из нас своя судьба…
Так что же мы с тобой сечас…..  летаем?.......................
________________________________________

Стихотворение написано от лица Л.Г.