Новое

Дмитрий Питиримов
Позвольте, поцелую руку
И взглядом нарисую вас...
Да, это время и наши судьбы...
Загадочна природы дань...

А старый год уже далече
Унёс с собой негатив...
Как говорится "в новом строить,
Учёт ошибок не забыть"

Хотите, подарю вам небо,
Леса, поля иль океан?
Окутаю туманом "нежность". 
Какой же сказочный обман...

Как этот год мы ожидали,
Пришёл, а скоро рождество...
И старое на новое меняем,
И сердце верит в волшебство!