Мой милый пёс

Гармония 8
Мой милый пес, меня ты ждешь, как прежде.
Так никогда никто меня не ждал.
Да если б надо, ты бы самый первый
За свою милую девчёнку жизнь отдал!

За что, не знаю так любить возможно.
В год приезжаю я всего лишь пару раз.
Иду и знаю, что у той калитки
Всегда увижу пару нежных глаз.

И этот хвост, что бьется неустанно,
Как будто вечно что-то говорит.
И эти лапки в беленьких носочках.
И пылкий взгляд всегда в глазах горит.

Из этих глаз все и без слов понятно,
Не нужно слов напрасных перезвон.
Но вот однажды, как-то до отъезда,
Ко мне пришел какой-то странный сон.

И я пришла, пройдя мимо калитки,
Но почему-то нет влюбленных глаз.
Ну как же так, скажи, мой милый песик?
Приди во сне ко мне еще хоть раз!