Эврика душевного студня

Милик Меликджанян
Я говорю об этом именно тебе
Нам придется моментально сгореть
Мы вспыхнем ярко и кто-то из нас угаснет в миг
Оставляя какой-то своеобразный след
Кто-то из таких же ребят бросится под поезд
Кто-то оставит кости на руинах древности
Кого-то небо оплакивая дождем смоет
И в этой трагедии есть вся истина
Бытия которая немыслима для многих
Ведь ты и я пришли видеть то
Что недоступно другим
Я могу это предвидеть
Как мы моментально сгорим
Я верю что у каждого есть предназначение
Вот к примеру моё увлечение
Петь о звездном небе
Кровавыми изречениями будней
Будущих знамений
Вот она эврика душевного студня