Последние полгода

Дарья Бондаренко
Последние полгода жизни прошли как в трансе,
Забыла, что такое чувствовать, любить.
Живу в беспечном замкнутом пространстве,
Воспоминаний прошлого сама отрезав нить.

Мне неприятно возвращаться к старым темам,
Друзьям, которым в сердце места больше нет.
Но я жива и чувствую, что кровь бежит по венам,
Она мне мысли путает и дарит сладкий бред.

Вернуться в прошлое нет шансов и желанья,
Я не хочу опять увидеть лик прошедших лет.
Мне только боль и страх дают воспоминанья,
Это мой личный «спрятанный в шкафу скелет».

Так просто позабыть и приказать не думать,
Но подсознание не понимает слова «НЕТ!!!»,
Оно во снах ко мне приходит, в темный сумрак,
На сердце, в шрамах стянутых, вновь оставляя след.