Любить не требуя наград

Лидия Шульженко
            

               

         Моя любовь к тебе без права обладания
         Она не тяготит зависимостью нас
         Условия не давят плечи ожиданием,
         А ум и сердце не наполнены страданием.
         Сравнений нет- такие мы как есть
         Ваяние Творца в единственной скульптуре.
         И тот,кому дано понять великий смысл "Во вне",
         Он точно знает:
         
         Любить не требуя наград
         Всей жизни на Земле
         Есть Высший результат!