Жизнь без греха

Галина Ситникова
Трещит морозец на заре,
Легка кружит поземка,
К нам праздник мчится в январе -
Рождение ребенка.

Мария сына родила,
Какое это счастье!
Она народу жизнь дала,
В нем приняла участье.

Ах, знала сразу это мать,
Кровиночка родная!
Ему беды не миновать-
Судьба его такая.

Страдать он будет за народ;
Весь грех возьмет в страданье.
Пилат прикажет и убьют,
Отдав на растерзанье.

Но не умрет ее сынок,
Воскреснет сын Марии!
Спасет любимый свой народ...
Грехи ему простили. (народу)

Он чашу горя всю испил,
Греховной была чаша...
Всем сердцем он народ любил -
В ЛЮБВИ ВСЯ СИЛА НАША.