Счастье быть с тобой

Андрей Бокза
Счастье – быть с тобой
Обнимать и гладить,
Забывать про боль,
Жить тебя лишь ради.
Счастье – слышать твой
Мелодичный голос
Хватит и его,
Чтоб душа боролась.
Счастье – мне прочесть
По глазам по карим,
Все, что в Нас лишь есть.
Все, что Мы подарим.
Есть ты – в день любой
Не смогу упасть я.
Счастье – быть с тобой…
Не хватает счастья!!!