Ты умерла

Сергей Фроловнин
Ты умерла. Хоть и цела.
И у тебя опять дела.
И ты красива, весела.
Но ты мертва. Ты умерла.

Нет, ты в могилу не легла.
И я не вою из угла.
Ни сожаления. Ни зла.
Во мне. Во мне ты умерла.


1985 г.