Ты думала, что я сгину...

Сергей Фроловнин
Ольге


Ты думала, что я сгину,
Надеялась – очень скоро
Найду я свою могилу
Пьяную под забором.
Хренушки, милая, хренушки!

Пусть ты весь свет затмила –
Я в потёмках дождусь рассвета.
Пусть ты как в жопе шило –
Неудобство всего лишь это.
Выживу, милая, выживу!

К кабале твоей типа чары
Капут ползёт оголтелый.
Только где тебе, слепошарой,
Увидеть такую мелочь!
Дура ты, милая, дура ты.

В предвкушении новой страсти
И в преддверии нового взлёта,
Что, конечно же, будет как здрасьте,
Пожелать мне тебе охота
Радости, милая, радости!..


2003 г.