зима..

Артур -Артур
Зима! Какое время года!
Бреду по городу,и мысленно с тобой.
Какая прелесть всё таки погода!
Мне любоваться хочется зимой.
***
Пусть холодно, и неуютно птицам.
А мне тепло от мысли, что есть ты
Деревья спят, и им конечно снится
Весёлый, тёплый ветерок весны.
***
И я иду по снежным тротуарам
От умиленья замирает кровь...
Я улыбаюсь проходящим парам,
Их согревает, бережет любовь...