Эхом вторит Душа между строк...

Эндрю Фриз
Междустрочный ответ Ирэн Воронцовой
на моё стихотворение «Прости меня...»


Прости меня за то, что полюбил тебя,

«-Прости за то, что я Любовь не поняла»

За Нежную Любовь, за то, что - Не Моя.

«-Прости, что я была когда-то Не Твоя»

За то, что не посмел отвергнуть Нелюбовь,

«-Прости, что разрешила эту Нелюбовь»

Которая была мне самой дорогой.

«-Прости меня, мой друг, прости меня, родной»


В твоих мечтах - не я, во сне твоём - другой,

«-Прости, во снах теперь, в грядущем ты - со мной»

Об этом, не тая, ты говоришь со мной.

«-Прости, что не смолчала когда-то - Боже мой...»

Но всё же я прошу прощения за то,

«-Прости, что ты просил прощенье ни за что»

Что берёгу Мечту о том, что я - с тобой.

«-Спасибо, что сберёг мечту,  ведь я - с тобой!»


Прости за то, что я по прежнему Живу

«-Спасибо, что Живёшь, я тоже тебя жду…»

Одну тебя Любя. Иначе – не могу.

«-Люби меня, иначе - жить я не смогу…»

И только об одном Всевышнего молю:

«-Моли, Всевышнего, моли Его, прошу!»

О Счастье для тебя. Прости, что я – Люблю!

«-Да, счастье для меня: услышать «Я ЛЮБЛЮ!»

=============

P.S.

Оригинальные версии стихотворений находятся по адресам:

Эндрю Фриз «Прости меня…»
http://www.stihi.ru/2010/01/03/3399

Ирэн Воронцова «Прости меня за то, что полюбил тебя»
http://stihi.ru/2010/01/04/5506