Весна

Марина Красношлык
Весна, природа просыпается
Синички по-весеннему поют
И чувствами душа переполняется
Весною все чего-то неизведанного ждут

На небе солнышко все ярче, так и пышет
Лучи свои, как поцелуи рассылает
Весною все вокруг любовью дышит
И снег, вздыхая, потихоньку тает

Бывает в стужу человек идет и улыбается
Народ дивится, что за блажь еще нашла
А он им объяснять и не пытается
И так все видно, что любовь к нему пришла

Весна, любовь – все это так неразделимо
И не зависит это от погоды
С любовью лишь душа особенно ранима
Я все-таки люблю весну в любое время года!