Сияние тени

Андрей Войтов
Чем я смежаю веки крепче,
Тем больше в сон я погружаюсь
Чем ближе и темнее вечер,
Тем ярче образ. Наслаждаюсь,

И не боюсь его обидеть,
Сиянием твоей я тени. Тень,
Какое счастье тебя видеть
Вживую в ясный белый день!

Все дни мне видятся ночами,
Пока тебя не вижу я....
Все ночи кажутся мне днями.
Войди в мой сон! – Я жду тебя.

Будь светом ночью в сне моём,
Живой стань явью ясным днём!