Я с тобой

Светлана Торо
Обними меня крепко-крепко, 
И теплом своих рук согрей,
Я так долго  томилась в клетке,
И так мало была твоей.

Поцелуй меня страстно-страстно,
Так, чтоб голову мне вскружить,
Чтоб поверила -  не напрасно
Я на свет появилась жить.

И мне голосом сладким-сладким,
Прошепчи что-нибудь в ночи,
Чтобы знала я, все в порядке,
И печалиться нет причин.

Мне с тобой ничего не страшно,
Я усну на твоем плече,
И что будет потом – неважно
После наших с тобой ночей…