Перезвон мечты в хрустале...

Людмила Гайдукова
*   *   *

Перезвон мечты в хрустале,
Слёзы новогодних свечей…
Пусть кому-то станет теплей
От моих бессонных ночей.

Отражённый свет лунных глаз
Так неярок и неказист.
Что там понапишут про нас? -
Я пустым оставлю свой лист.

Пламя прочитает дневник -
Вдумчиво, строка за строкой;
И далёких окон огни
Позовут вернуться домой.