Влюбленная, наивная...

Елена Лерак Маркелова
Влюбленная, наивная.
От страсти чуть жива.
А в сердце звон малиновый.
И кругом голова.

Шальную да бедовую,
Куда меня несёт?
Ах, губы-то медовые.
И наплевать, что врёт.

Ах, что-то мне недужится.
Совсем схожу с ума.
Ах, голова как кружится.
И в сердце кутерьма.

Целуй меня. Обманывай.
О счастье мне соври.
Любимой да желанною
Побуду до зари.