Утро разлуки

Гармония 8
-  Сижу одна и думаю о прошлом.
   Мечтаю о тебе, а помнишь ты меня?
   Мои глаза, что жгли тебя той ночью,
   Лишь отражая языки огня?

= Сижу один и думаю о прошлом,
   Как ты ушла, когда еще я спал.
   А помнишь ты мои глаза и губы?
   Как нежно я в ту ночь тебя ласкал?

- Наверно помнишь, ведь нельзя так просто
   Забыть мечты и первую любовь!
= Конечно, помнишь и за это в сердце
   «Тебя люблю» я нацарапал вновь.

- Сейчас сижу и тихо вспоминаю
   Все наши дни, что провела с тобой.
= Я вспомнил все вечерние прогулки.
   Все, что шептал когда-то под луной.

- Зачем же я ушла тем ранним утром?
= Зачем же я тебя не удержал?
- Ведь я могла остаться с тобой рядом!
= Зачем же я тогда так крепко спал?