Снег

Виталий Гильмияров
Посвящается Оле.

1.

Зверь идет на след за тобой:
Забрать души мечты.
Чистый белый снег примет бой,
Собой укрыв следы.

2.

Хлопьями к земле тишина
Дает покой во сне.
Ночью у костра ты одна
С тобой остался снег.


припев:

Я живой! Снег.
Я лечу от любви.
Рукой лови,
Это небо выше всех.

Я немой снег.
Я кричу от любви:
Живи! Живи!
Сердцем даришь вечность мне.

3.

Рок ведет тебя в пустоту,
Собьет с пути метель.
Снегу посвяти сердца стук,
С теплом придет апрель.

припев:

Я живой! Снег.
Я лечу от любви.
Рукой лови,
Это небо выше всех.

Я немой снег.
Я кричу от любви:
Живи! Живи!
Сердцем даришь вечность мне.

музыкальная часть

припев:

Я живой! Снег.
Я лечу от любви.
Рукой лови,
Это небо выше всех.

Я немой снег.
Я кричу от любви:
Живи! Живи!
Сердцем даришь вечность мне.


Жизнь возьми в ладонь, поцелуй...
Растает на губах.. снег.

27 декабря 2009г.