Стих хо-хо творенье

Сергей Фроловнин
В тех местах, где лопухи
Зацвели (найди-ка!),
Разудалые стихи
Сочинял заика:

«Что за доля – жди да жди,
Как минуты долги!
Дуют ветры, выходи,
Свол…свол…свол…свол… с Волги.

Стану платья покупать,
Будешь как игрушка.
Обниму и буду звать
Ду…ду…ду…ду… душкой.

А когда мы вступим в брак,
Где-то после сева,
Яства будешь кушать, как
Кор…кор… королева.

Дочку редкой красоты
Народишь – Татьяну.
Вырастит она, как ты,
С при…с при…с при… с приданым».

Отцвели уж лопухи,
Время ближе к ночи.
Как, понравились стихи?
Мне так о…о… очень!