Ты котик у юбки

Елена Прекраснова
В новогоднюю ночь не спала. Мне бессонница тело крутила.
Я ждала, что придешь ровно в полночь, разденешь меня догола,
Прочитаешь ладонью на коже стихи, их сама сочинила -
Потому что опять с зябкой дрожью в постели одна я была.

Утро зимнее спальню наполнило солнцем сквозь узкие шторы,
И растаял рисунок на теле от губ и пушистых ресниц
Уходя говорил: -Навсегда! И утихли ненужные споры,
А меж нами остались стоять не пройдённые чащи границ.

И опять жду тебя...крутит мною от ласк неостывшее тело.
Я под пледом верблюжьим укрыта от взоров нахальных, чужих.
Знаю я, ты с с другой, потому не придешь. Ты со мной только смелый,
А при ней словно котик под юбкой хозяйской согрелся, притих…