Без вина... рубаи

Пилипенко Стар Сергей
Без вина и веселья нам жизнь не прожить.
Кто скажите не пьёт? Только бог может быть.
Но чем больше смотрю я на пьяные лица -
Тем всё меньше и меньше - мне хочется пить.