Открываю глаза у подножия неба...

Ловер
Открываю глаза у подножия неба
Кружит голову свет от пылающих звёзд
Я счастливым таким никогда ещё не был
Нежным чувством твоим окрылённый всерьёз
Звёзды падают с неба, в полёте сгорая
Ты сгораешь в горячих и нежных руках
Они в небе ночном яркий след оставляют
Я свой след для тебя...оставляю в стихах...