менты

Охотовед
                (бывшей следачке Стхв. О. А.)

Мы слишком "менты" для того чтоб любить:
Циничны, черствы, в добродетель не верим.
Мы слишком "менты", чтоб наивными быть
На чувства глядим через призму сомнений.
Мы слишком "менты" для того чтоб любить.

Работа нам крутит такое кино
В котором сценарий написан корыстью:
В нём жизнь, если честно, сплошное дерьмо.
Холодный рассудок и трезвые мысли
Нужны, чтоб смотреть каждый день - то кино.
Увы, мы "менты", нам любить не дано.