Прости...

Вельмира
Между нами снега в две тысячи верст -
Раскидала судьба на север и юг.
Только в мыслях к тебе добраться могу,
Вспоминая солнце  смеющихся глаз.

Ты найди его, Ветер, прошу…,  молю…,
Прикоснись к щеке легче взмаха крыла.
Я его через время и версты люблю.
Поцелуем напомни, как я  ждала…

Между нами провал порознь прожитых лет -
Развела судьба по  шкале времен.
Только в мыслях к тебе долететь могу
Тонкой ниточкой шелка грусти моей.

Ты верни мне, Ветер, запах волос,
Все такие милые сердцу слова….
Ты прости меня. Мне больно до слез.
Я тогда  совсем была не права….


Автор фото Рындак А.В.