Порою, очень хочется...

Александр Воклов
Порою, очень хочется,
Излить на белый лист,
Души больной пророчества,
Что раной запеклись.

Но лень, подруга скверная,
Уныния сестра,
На грудь мне ноги свесила,
И взвизгнула-Ура!

Ещё один придурошный,
Запутался в сетях,
Из чувств туманных сотканных,
И тонет в мелочах.

Вновь в мыслях запустение,
От прошлого утрат,
Пропало вдохновение,
Захлопнулась тетрадь.

Порою, очень хочется,
За умного сойти,
Молчанием одиночество,
Повесилось в сети.