Посвящается В. П

Наталья Крупенина
Порвать легко с любимым человеком,
Разрушить все, как вдребезги стекло,
И проще ведь вести себя по-детски –
Сказав – да, с нею мне не повезло!

Порвать все фото, выкинув из жизни,
Контактов, одноклассников, друзей.
Да только вот не может измениться
Мужчина в безысходности своей.

Сказал что любит? – что ж, она любима
Не меньше им, поверь уж мне, была.
Сказал, что жить он без тебя не может?
И эта фраза не была нова…

Разрушить можно все. Одним движеньем.
Лишь словом, жестом, взглядом наконец.
Отринув все сполна. Забыв отныне,
Что он теперь в ответе. Он – отец!

Играйте и гуляйте, веселитесь,
Дай Бог вам верной, искренней любви!
Но только помня – все на этом на этом свете
Вернется сторицей. А он уж сжег мосты…
04.01.2010