Когда - нибудь исчезнут туманы...

Добрая Львица
Когда - нибудь исчезнут туманы,
Когда - нибудь заживут раны,
Когда - нибудь постучится вновь
Долгожданная любовь.

Пока может ты мне друг,
Когда коснешься горячих губ,
Заиграет в жилах кровь,
Тогда снова обрету любовь.

Пока чувствую боль в душе,
Но не сожжены все мосты,
Верю, жду прихода весны,
Не зря снятся волшебные сны.

03.01.2010г.