4Мари

Дарья Орловская
эта девочка сводит его с ума, ей всего двадцать три
ему стукнуло тридцать с лишним недавно, но с нею он молодеет.
только вот стоит вспомнить про дом и жену, как внутри
так противно скребутся крысы,
а сам он бледнеет.

у нее еще все впереди, она так беспечна
он ее ревнует к этим ночным пьяным кроссам по городу
умоляет: обещай, обещай же, что со мной будешь вечно
мне без тебя становится так тоскливо
и холодно

он ей клянется в любви, говорит: родная, ты для меня одна
я совершил ошибку, но.. как теперь все исправить?
устало прикрывая глаза, обреченно шепчет: а как же жена?
она ждет ребенка, я не могу ее просто сейчас
оставить.

в конце концов любые отношения "против правил" сходят на нет...
и вот он с женой давно уже не живет, у них совсем взрослые дети.

*он наберет ей однажды по старому номеру, просто сказать "привет"
только она не ответит.