Зачем закрыла сердце на замок...

Лилия Юшкова
             На стихотворение Павла Голушко
             http://www.stihi.ru/2009/09/20/5267

Закрыла на замок я сердце вновь
И чувствам не дала опять свободу,
Рассудком погасив свою любовь…
Кто обжигался – дует и на воду.

Но призрачный покой уже не мил
И сердцу больно в ящике неволи,
Не помогают капли «Негрустин».
Со здравым смыслом я сегодня в ссоре.

Зачем была надменно холодна,
В ответ на чувства просто промолчала?
Года летят. Уже не молода.
Вернуть бы всё назад, начав сначала…

Утерян ключ от ящика любви
И я брожу одна, грустя об этом.
Не жди ответа, просто позвони…
Вернётся счастье с новым знойным летом!


                «Негрустин» - фитопрепарат, снимающий
                лёгкую депрессию