Зимние частушки

Елена Анелень
Нацепила дамочка
юбку-завлекалочку.
Но в мороз на девицу
мужики не клеются.
Эх тать ты растать
Где бы шубу ей достать!

Как на стройных ножках
на шпиличках сапожки.
Но попав на гололёд
стройность вся эта пройдёт.
Эх тать ты растать
Лучше валенки достать!