Откровения

Валерия Кошиц
Как трудно молчать,
Как трудно любить.
Как трудно сказать
Что хочется жить.
Когда-нибудь вместе
Мы увидим закат,
Но это не скоро-
Я слишком зажата.
Тебя я увижу,
К тебе подойду,
Меня не услышишь,
Я вновь закричу.
Не будем мы рядом
Друг с другом с тобой,
Но помни лишь малость -
Твое сердце со мной!
Его не отдам
Никому никогда,
Шепну лишь на ушко-
Мы с тобой навсегда..
Ты мне не поверишь,
Захочешь бежать,
Но я догоню
Тебе не удрать.
Ты тихо мне спросишь:
"Ты дьявол иль Бес?"
На что я отвечу:
"Я - ангел с небес."
Опять не поверишь ...
Захочешь бежать,
Но я раскушу
Твою "черную власть".