Счастье нас с тобою ждёт!

Лидия Серова
Давай с тобою погрустим,
друг другу всё за всё простим.
Нальём для радости вина
и выпьем с радостью до дна!
Ты мой любимый человек!
Жаль, короток земной наш век,
но долог путь большой любви,
он смешан Богом по крови
всех человеческих утрат
и нам не повернуть назад,
а нужно двигаться вперёд!
Мы будем верить - повезёт
нам в выбранном с тобой пути!
Мы встретим много впереди
желанных дел, мирских забот,
где СЧАСТЬЕ НАС С ТОБОЮ ЖДЁТ!

Эндрю Фриз волшебник! Он умеет читать между строчек!!! И вот, что из этого получилось:

Давай с тобою погрустим,

«Ну что ж, давай, коли желаешь…»

Друг другу всё за всё простим.

«Мы не виновны – ты же знаешь…»

Нальём для радости вина

«Нальём… По полному бокалу…»

И выпьем с радостью до дна!

«И от вина не будем пьяны…»


Ты мой любимый человек!

«И ты – мой человек любимый…»

Жаль, короток земной наш век,

«И каждый миг – неповторимый…»

Но долог путь большой любви,

«Любви тернистая дорога…»

Он смешан Богом по крови

«Она ведь – дАреная Богом…»

Всех человеческих утрат

«Прошу, скажи мне о хорошем…»

И нам не повернуть назад,

«Вдвоём идти не так уж сложно…»

А нужно двигаться вперёд!

«Назад дороги нет обратной…»

Мы будем верить – повезёт

«Иначе – жить не стоит. Правда!»

Нам в выбранном с тобой пути!

«Нам повезёт! И – без сомнений!»

Мы встретим много впереди

«Конечно, очень много встретим…»

Желанных дел, мирских забот,

«Мы с ними справимся, поверь мне…»

Где СЧАСТЬЕ НАС С ТОБОЮ ЖДЁТ!

«И грусть – уйдёт. Придёт веселье!»

http://www.stihi.ru/2010/01/05/8407