забыл, что счастье. у синички?

Аленькая Алёна
какая в мире пустота….
как он  засыпал всем мозги….
карьера..хобби…суета….
и света…не видать… ни зги

как все бесцельно..пустозвонно…
никчемно..тупо и темно….
…и сверху падать… больше… больно
…трудиться на земле… тепло…

всё бродят-бродят в лабиринтах…
…жизнь…распыляя на пустяк….
так..чинно… роясь в низменных инстинктах….
…за деньги счастье…не дают..никак …

..бежать за миражем…все в никуда…
…минуты жизни прожигая…словно спички…
отец уже в гробу…а жил ли сам когда…?
Сдавайся, выкинь журавля, забыл? ....

забыл?... что  счастье…. у синички

4.01.10
аа