Ожидание Весны

Валерия Кошиц
ПРидёт весна
И сердце вновь забьется громко,
Придет тепло
Забудем мы о холодах,
Уйдут морозы,
Вновь хорошо живется,
Приедешь ты,
И буду я в твоих руках.

Придет весна,
Не будет места для печали,
Будет тепло,
И Вместе будем мы с тобой,
Уйдут снега,
Уйдут обиды и несчастья,
Приедешь ты,
Я буду вновь твоя, ты - мой.