В Две Тыщи Десятом

Владимир Узланер
Желаю всем в новой декаде -
Обиды, грехи пусть простят нам.
Желаю здоровья и благ,
Чаш полных, бокалов и фляг...
В Две Тыщи Десятом!

Быть планам на год  – необъятным,
А замыслам – невероятным,
И чтобы исполнились все.
Быть светлой в году полосе -
В Две Тыщи Десятом.

Запреты дурацкие сняты,
Вершины высокие взяты,
Чтоб вышли к иным рубежам,
Чтоб быстро бы не пробежал
Две Тыщи Десятый...

1 января 2010 г. (с бодуна)