Осеннее

Гончарова Анжелика
Осеннее теплое Небо
вбирают в себя глаза,
И ты как будто бы не был,
А я как будто была.

Как будто бы не было снега,
Как будто не было гроз,
И только осенне утро
светилось в глазах до слез.

И только холодные руки
сжимали сердце дождем,
и только горячие струи
хлестали лицо кнутом...
(2.10.08г.)