но больше не боюсь уже упасть

Горнистка
Нет, я себя с другим не представляю,
как и тебя с другой… прости, прости…
Что есть сейчас - уже не поменяю
и с выбранного не сверну пути…
Хоть он не гладок – встречи, расставанья
и что случится завтра – не узнать…
Ещё скольжу по льду непониманья,
но больше не боюсь уже упасть…
Ещё с тобой не просыпаюсь утром,
но голос в телефоне, как звонок
и будущее я не вижу смутным,
хотя любви ты мне не дал зарок…
Начало дня, как раньше, не тревожит,
и вечер не несёт сомнений мне…
Нет обещаний и признаний ложных,
но и без них я проживу вполне…
Мороз не холодит, я знаю – завтра,
теплее станет градусов на пять,
а там не далеко уже до марта,
как в нём - в душе капели не унять…
Не суждено нам быть теперь с другими,
хоть и друг с другом путь не будет прост…
Так держится канатами тугими,
меж берегов над бурной речкой мост…