***

Александр Данилин -Ольхов
Всё позабытое вспомнится снова,
Только едва ли вернётся опять,
Доброе чистое нужное слово,
То что тебе не успел я сказать.

Жёлтые листья плывут по воде,
Тают мгновенья.Серьёзные сроки.
Боль всё слабее, если в беде,
Снова рождаются светлые строки.